Tél. 05 62 09 63 41

Les avis de nos clients sur la cuisine du restaurant et nos chambres tout confort

11
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 11 avis
11 messages
Ecrit le 07/04/2018-20:08 par
Date de la prestation : 07/04/2018
5
Une decouverte fauleuse nos papilles se sont affolées tout au long du repas !!! Vraiment chapeau c'était un pour moment de plaisir ! Et l'accueil est vraiment très agreable ce qui est un point positif supplementaire ! Nous reviendront avec plaisir ! Céline Colomes
 
Ecrit le 04/09/2017-15:33 par
5
Toujours un réel plaisir de manger au restaurant du commerce, tout est très goutu et délicieux. Une valeur sure.
 
Ecrit le 05/10/2016-21:00 par
5
Un cadre des plus agréables accueil chaleureux en terrasse en octobre avec un carpacio aux champignons et un poisson délicatement préparé ne passez pas votre chemin arrêtez vous. Très raffiné et menus très varies. Recommandé
 
Ecrit le 23/05/2016-15:55 par
4
Bon accueil et service .. Cadre tres agreable (terrasse) Cuisine raffinée et généreuse Je recommande sans réserve
 
Ecrit le 23/05/2016-15:55 par
5
Nous sommes des habitués et c'est toujours un régal! Je vous conseille les poissons cuisson parfaite. .. et les desserts un vrai régal! Le service est parfait!
 
Ecrit le 23/05/2016-15:54 par
4
ACCUEIL CHALEUREUX, service très professionnel, que du bonheur pour les yeux et les papilles. Bravo à toute l'équipe. Seul GRAND BEMOL : les assiettes ne son pas chauffées, donc les mets et surtout les poissons refroidissent très très vite.
 
Ecrit le 23/05/2016-15:54 par
5
Un accueil chaleureux, des chambres propres et calmes. Le restaurant nous a été conseillé par des locaux. Je ne regrette pas le choix de l'établissement. Bravo et bonne continuation !
 
Ecrit le 23/05/2016-15:54 par
5
Des mets originaux, des associations goûteuses, une belle présentation et un service très professionnel et sympathique, bref un bien agréable moment. Merci à vous
 
Ecrit le 23/05/2016-15:53 par
5
Merci infiniment pour votre repas de St Valentin, nous avons passé une soirée riche en saveurs et générosité . C'est toujours un bonheur que de venir nous régaler chez vous, bravo à toute l'équipe, une note particulière pour l'excellence du service en salle et félicitations au Chef pour l'originalité de son menu . Alors à bientôt
 
Ecrit le 23/05/2016-15:53 par
5
Nous sommes venus manger au restaurant pour la première fois alors que nous sommes des locaux.... Et je regrette de n être pas venue avant! Excellent service, cadre agréable avec de la bonne musique de fond... Et bien sur les plats étaient vraiment biens présentés avec goût et délicieux... Que du bonheur pour les oreilles, les yeux et les papilles!! Félicitations au chef, à la cuisine et à la serveuse... A bientôt!
 
Ecrit le 23/05/2016-15:52 par
5
Faites-vous une idée de la qualité des services de notre hôtel en consultant les avis et témoignages laissés par les clients de notre établissement.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top