Tél. 05 62 09 63 41

Notre restaurant traditionnel et sa cuisine du terroir

Venez dégustez la cuisine de terroir de notre restaurant traditionnel à Estang ! Notre Chef fait honneur à la gastronomie gasconne avec ses spécialités du Sud-Ouest, élaborées à partir de produits frais de saisons et de produits régionaux. Retrouvez aussi à la carte des plats aux accents méditerranéens, pour les amateurs de poisson et d'huile d'olive.

La carte est réactualisée régulièrement et les plats proposés changent au rythme des saisons. Le midi, du Mardi au Vendredi, le chef vous concocte un menu tout compris à 14.50 €.

  • Prix Nets TTC
  • Une Ardoise de Suggestions vous est proposée tous les jours
  • Toutes nos viandes proviennent de France
  • Nos suggestions sont proposées en fonction des arrivages, et peuvent donc être soumises à modifications
  • Le restaurant est fermé Dimanche soir et Lundi

Pour obtenir plus d'informations sur nos plats et menus, ou pour réserver votre table, contactez notre hôtel restaurant.

Les Menus

Menu du Terroir - 28 €

Brick de Gésiers d’Oie et Foie Gras de Canard Maison
***
Filet mignon de Porc Noir, Risotto aux Champignons
***
Soufflé Glacé Au Pousse-Rapière

Menu du moment - 35 €

Conçu en fonction des arrivages

Menu enfant - 12 €

Enfants de moins de 12 ans

Oeufs Brouillés
OU
Assiette de Charcuterie
***
Cordon Bleu de Volaille, Frites ou Petits Légumes
OU
Fish and Chips
***
Dessert du jour


Suggestions du Moment 

Entrées

  • Foie gras de canard, en Terrine, Chutney d'Oignons Rouges
  • Thon, mi-cuit, à la Graine de Pavot, Chou Mariné
  • Escargots, en tatin, et Cèpes
  • Gambas, en ravioles, Foie Gras, Crème de Cèpes, Huile de Noisettes

Côté Mer

  • Cabillaud, Crumble de Chorizo, Spaghettis de Courgettes au Parmesan
  • Esturgeon, purée de Panais
  • Gambas, en duo avec Ris de Veaux

Côté Terre

  • Porc Noir , (M. Matayron - 32160 Lasserade) sa Côte rôtie, Risotto de Jambon, Crème de Cèpes
  • Palombe, farcie au Foie Gras, Chou acidulé
  • Entrecote, Frites Maison, Echalotes

Fromages

  • Assortiment de Fromages de Brebis du Pays Basque 

Desserts

« La Gourmandise commence quand on n’a plus faim »

  • Chocolat Épicé, en Profiteroles 
  • Abricots, en tarte Tatin, Glace Vanille
  • Pomme, fondante, sur Shortbread, Glace Vanille
  • Banane, en Banoffee
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