Tél. 05 62 09 63 41

Notre restaurant traditionnel et sa cuisine du terroir

Venez dégustez la cuisine de terroir de notre restaurant traditionnel à Estang ! Notre Chef fait honneur à la gastronomie gasconne avec ses spécialités du Sud-Ouest, élaborées à partir de produits frais de saisons et de produits régionaux. Retrouvez aussi à la carte des plats aux accents méditerranéens, pour les amateurs de poisson et d'huile d'olive.

La carte est réactualisée régulièrement et les plats proposés changent au rythme des saisons. Le midi, du lundi au vendredi, le chef vous concocte un menu tout compris à 14.50 €.

  • Prix Nets TTC
  • Une Ardoise de Suggestions vous est proposée tous les jours
  • Toutes nos viandes proviennent de France

Pour obtenir plus d'informations sur nos plats et menus, ou pour réserver votre table, contactez notre hôtel restaurant.

Les Menus

Menu du Terroir - 25 €

Brick de Gésiers d’Oie et Foie Gras de Canard Maison
***
Côte de Veau Lou Bethêt du Gers, Risotto aux Champignons
***
Soufflé Glacé Au Pousse-Rapière

Menu enfant - 12 €

Enfants de moins de 12 ans

Mille-Feuille de Melon et Jambon
OU
Assiette de Charcuterie
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Cordon Bleu de Volaille, Frites
OU
Filet de Dorade Pané, Petits Légumes
***
Dessert du jour

 

Les Menus groupes

Sous réserve de disponibilité des produits.

Merci de penser à réserver au minimum 1 semaine à l'avance.

Menu à 25 €

Brick de Gésiers d’Oies et Foie Gras
***
Confit Maison de Pintade Fermière, Purée de Panais
***
Soufflé Glacé au Pousse-Rapière

Menu à 35 €

Foie Gras, Chutney d’Oignons Rouges
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Côte de Veau Bio et son Risotto
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Bavarois Fruit du Moment

Menu à 40 €

Ravioles de Tourteaux, Crème de Crustacés
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Filet de Saint-Pierre
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Carré d’Agneau aux Herbes, Frites Maison
***
Café Gourmand

 

A La Carte

Entrées

  • Foie gras de canard, en Terrine, Chutney d'Oignons Rouges
  • Thon, mi-cuit, à la Graine de Pavot, Chou Mariné
  • Poulpe, en Salade, Tomates Séchées et Herbes Fraiches
  • Gambas, en ravioles, Foie Gras, Crème de Cèpes et Fruits d'Automne

Côté Mer

  • Cabillaud, Crumble de Chorizo, Spaghettis de Courgettes au Parmesan
  • Saint-Jacques, Risotto de Riz Noir et Girolles, Crème de Crustacés
  • Turbot, Entier, Rôti au Four, Grenailles et Asperges Vertes, Beurre Citronné

Côté Terre

  • Porc Noir , (M. Matayron - 32160 Lasserade) sa Côte rôtie, Risotto de Jambon, Crème de Cèpes
  • Palombe Sauvage, farci au Foie Gras, Chou acidulé
  • Entrecote, (M. Matayron - 32160 Lasserade) Frites Maison, Echalotes

Fromages

  • Assortiment de Fromages de Chèvres  (La Ferme du Touja – 32150 Cazaubon)

Desserts

« La Gourmandise commence quand on n’a plus faim »

  • Chocolat Épicé, en Profiteroles 

    Sorbets, Tulipe Croustillante, Fruits de Saison

    Pomme, Fondante, Cœur de Caramel Beurre Salé et Glace Vanille 

    Café ou Thé, Gourmand 

    Banane, façon Banoffee, Shortbread, Confiture de Lait et Chantilly 

    Fraises Gariguette, en soupe tiède, Floc Rouge, Glace Vanille

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