Tél. 05 62 09 63 41

Notre restaurant traditionnel et sa cuisine du terroir

Venez dégustez la cuisine de terroir de notre restaurant traditionnel à Estang ! Notre Chef fait honneur à la gastronomie gasconne avec ses spécialités du Sud-Ouest, élaborées à partir de produits frais de saisons et de produits régionaux. Retrouvez aussi à la carte des plats aux accents méditerranéens, pour les amateurs de poisson et d'huile d'olive.

La carte est réactualisée régulièrement et les plats proposés changent au rythme des saisons. Le midi, du Mardi au Vendredi, le chef vous concocte un menu tout compris à 14.50 €.

  • Prix Nets TTC
  • Une Ardoise de Suggestions vous est proposée tous les jours
  • Toutes nos viandes proviennent de France
  • Le restaurant est fermé Dimanche soir et Lundi

Pour obtenir plus d'informations sur nos plats et menus, ou pour réserver votre table, contactez notre hôtel restaurant.

Les Menus

Menu du Terroir - 28 €

Brick de Gésiers d’Oie et Foie Gras de Canard Maison
***
Filet mignon de Porc Noir, Risotto aux Champignons
***
Soufflé Glacé Au Pousse-Rapière

Menu du moment - 35 €

Conçu en fonction des arrivages

Menu enfant - 12 €

Enfants de moins de 12 ans

Mille-Feuille de Melon et Jambon
OU
Assiette de Charcuterie
***
Cordon Bleu de Volaille, Frites ou Petits Légumes
OU
Fish and Chips
***
Dessert du jour


A La Carte

Entrées

  • Foie gras de canard, en Terrine, Chutney d'Oignons Rouges
  • Thon, mi-cuit, à la Graine de Pavot, Chou Mariné
  • Poulpe, en Salade, Tomates Séchées et Herbes Fraiches
  • Gambas, en ravioles, Foie Gras, Crème de Cèpes, Huile de Noisettes

Côté Mer

  • Cabillaud, Crumble de Chorizo, Spaghettis de Courgettes au Parmesan
  • Saint Pierre, au four, Asperges des Landes et Beurre Fondu Citronné

Côté Terre

  • Porc Noir , (M. Matayron - 32160 Lasserade) sa Côte rôtie, Risotto de Jambon, Crème de Cèpes
  • Canard, Burger de Magret et Foie Chaud, Frites de Patates Douces
  • Entrecote, (M. Matayron - 32160 Lasserade) Frites Maison, Echalotes

Fromages

  • Assortiment de Fromages de Chèvres  (La Ferme du Touja – 32150 Cazaubon)

Desserts

« La Gourmandise commence quand on n’a plus faim »

  • Chocolat Épicé, en Profiteroles 

    Sorbets, Tulipe Croustillante, Fruits de Saison

    Abricot, Tatin fondante, Coulis de Fruits, Glace Vanille

    Café ou Thé, Gourmand 

    Chocolat, Moelleux coeur coulant, Glace Cacahuète

    Fraises Gariguette, en soupe tiède, Floc Rouge, Glace Vanille

Top