Tél. 05 62 09 63 41

Notre restaurant traditionnel et sa cuisine du terroir

Venez dégustez la cuisine de terroir de notre restaurant traditionnel à Estang ! Notre Chef fait honneur à la gastronomie gasconne avec ses spécialités du Sud-Ouest, élaborées à partir de produits frais de saisons et de produits régionaux. Retrouvez aussi à la carte des plats aux accents méditerranéens, pour les amateurs de poisson et d'huile d'olive.

La carte est réactualisée régulièrement et les plats proposés changent au rythme des saisons. Le midi, du lundi au vendredi, le chef vous concocte un menu tout compris à 13,90 €.

  • Prix Nets TTC
  • Une Ardoise de Suggestions vous est proposée tous les jours
  • Toutes nos viandes proviennent de France

Pour obtenir plus d'informations sur nos plats et menus, ou pour réserver votre table, contactez notre hôtel restaurant.

Les Menus

Menu du Terroir - 25 €

Brick de Gésiers d’Oie et Foie Gras de Canard Maison
***
Pintade en 2 cuissons, Purée de Panais ou Frites maison
***
Soufflé Glacé Au Pousse-Rapière

Menu enfant - 12 €

Enfants de moins de 12 ans

Mille-Feuille de Melon et Jambon
OU
Assiette de Charcuterie
***
Cordon Bleu de Volaille, Frites
OU
Filet de Dorade Pané, Petits Légumes
***
Dessert du jour

 

Les Menus groupes

Sous réserve de disponibilité des produits.

Merci de penser à réserver au minimum 1 semaine à l'avance.

Menu à 25 €

Brick de Gésiers d’Oies et Foie Gras
***
Confit Maison de Pintade Fermière, Purée de Panais
***
Soufflé Glacé au Pousse-Rapière

Menu à 32 €

Foie Gras, Chutney d’Oignons Rouges
***
Côte de Veau Bio et son Risotto
***
Bavarois Fruit du Moment

Menu à 38 €

Ravioles de Tourteaux, Crème de Crustacés
***
Filet de Saint-Pierre
***
Carré d’Agneau aux Herbes, Frites Maison
***
Café Gourmand

 

A La Carte

Entrées

  • Foie gras de canard, en Terrine, Chutney d'Oignons Rouges
  • Thon, mi-cuit, à la Graine de Pavot, Chou Mariné
  • Cuisses de grenouilles en persillade 15 mn d’attente
  • Gambas, en ravioles, Foie Gras, Crème de Cèpes et Fruits d'Automne

Côté Mer

  • Cabillaud, Crumble de Chorizo, Spaghettis de Courgettes au Parmesan
  • Calamars, Moules, Chorizo, Frites Maison
  • Bar, Farci au Pesto de Tomates, Pommes de Terre façon Méditéranéenne

Côté Terre

  • Porc Noir (Matayron - 32160 Lasserade), sa Côterôtie, Risotto de Jambon, Crème de Cèpes
  • Pigeon (Ferme au Grit - 32400 Projan), farci au Foie Gras, Chou acidulé

Fromages

  • Assortiment de Fromages Fermiers de Brebis, confiture de Figues maison

Desserts

« La Gourmandise commence quand on n’a plus faim »

  • Ananas, en Tarte Tatin, Glace maison 15 mn d’attente
  • Chocolat, profiteroles maison, Glace Vanille et Chocolat Epicé
  • Café ou Thé, Gourmand
  • Pomme, Fondante, Coeur de Caramel Beurre Salé, Glace Vanille
  • Banane, façon Nem, sauce Chocolat, Glace Vanille
  • Sorbets, en Tulipe croustillante, Fruits Frais
Top