Carte du restaurant

Consultez les plats à la carte de notre restaurant traditionnel mettant en avant la cuisine du terroir.

Entréesprix
Petite Salade de Lentilles, Joue de Porc confite, escalope de Foie chaud17€
Ravioles de Gambas et Mascarpone, Coriandre et Pignons de Pins, espuma de Crustacés18€
Œuf Cocotte, Ris de Veau et Gambas19 €
Platsprix
Pavé de Turbot, Tombée d'Épinards frais24€
Tatin de Cèpes et Saint Jacques rôties , Crème d'Ail Noir28€
Souris d’Agneau, Polenta crémeuse, Jus épicé24€
Entrecôte maturée (environ 350 grammes), Galette de Pomme de Terre, Sauce aux Épices24€

Côte de Porc noir Gascon (élévage Matayron à Lasserade - 32160), Risotto aux Girolles                    

28 €
Dessertsprix
Assortiment de Fromages des Pyrénées9€
Soufflé chaud au chocolat, glace Caramel beurre salé10€
Pavlova Ananas (Meringue, Glace Vanille, Ananas au rhum et Chantilly)9€
Tarte Fine Aux Pommes, Confiture de lait, Glace Vanille9€
Profiteroles au Chocolat8€

Découvrez également les chambres de notre hôtel 3 étoiles situé à Estang.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies