Carte du restaurant

Consultez les plats à la carte de notre restaurant traditionnel mettant en avant la cuisine du terroir.

Entréesprix

Cuisses de Grenouilles en Persillade

20 €

Ravioles de Gambas et Mascarpone, Coriandre, Pignons de Pins, Citron confit, Espuma de Crustacés    

18 €

Terrine de Foie Gras, Chutney d'Oignons Rouges

22 €
Platsprix

Croustillant de Lotte aux Épices douces, Purée de Petits Pois, Beurre blanc

21 €

Filet de saint Pierre aux Asperges des Landes Caramélisées, Beurre Citronné aux Herbes

21 €

Burger de Confit de Canard et Escalope de Foie chaud, Frites maison    

26 €

Entrecôte maturée (environ 350 grammes), Galette de Pomme de Terre, Sauce Vin Rouge    

24 €

Epaule de Cochon de Lait confit, Risotto aux Champignons      

19 €

Plat Bistrot : Tête de Veau, sauce Gribiche

22 €
Dessertsprix
Assortiment de Fromages des Pyrénées9 €
Soufflé chaud au chocolat, glace Caramel beurre salé10 €
Pavlova Fraises (Meringue, Fraises gariguette, Glace Macaron Framboise et Chantilly)9 €
Tatin Aux Pommes, Glace Crème fraîche d'Isigny9 €
Profiteroles au Chocolat8 €

Découvrez également les chambres de notre hôtel 3 étoiles situé à Estang.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies