Carte du restaurant

Consultez les plats à la carte de notre restaurant traditionnel mettant en avant la cuisine du terroir.

Entréesprix
Ravioles de Saumon fumé, Crème de Parmesan    
21 €

Tartine d’Automne : Pain noir, Pesto, Potimarron, Cèpes, Éclats de Foie gras, Noisettes torréfiées, Roquette         

20 €

Terrine de Foie Gras, Chutney d'Oignons Rouges

22 €

Feuilleté d’Escargots (Ferme Helix Sire à Pessan 32550), Purée aux Herbes, Beurre d'Escargots, Mesclun

18 €

Plats

prix

Rôti de Lotte, Écrasé de Pommes de Terre, Sauce Moutarde à l’Ancienne    

24 €

Tatin de Champignons et Saint-Jacques rôties        

24€

Souris d’Agneau, Polenta crémeuse aux Champignons

24 €

Entrecôte maturée (environ 350 grammes), Galette de Pomme de Terre, Sauce Vin Rouge    

24 €

Plat Bistrot : Tête de Veau, sauce Gribiche

19 €
Dessertsprix
Assortiment de Fromages des Pyrénées9 €
Soupe de Fruit frais du Moment, glace Vanille
8 €
Pavlova Ananas (Meringue, Ananas, Glace Vanille, Chantilly) 9 €
Tatin de Pommes, Glace Vanille    
9 €
Profiteroles au Chocolat8 €

Découvrez également les chambres de notre hôtel 3 étoiles situé à Estang.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies