Tél. 05 62 09 63 41

Dîner à 4 mains...

 

 

Quand Le Lot rencontre le Gers...
Gilles Marre Chef du restaurant gastronomique Le Balandre, à Cahors, prendra possession des fourneaux avec notre Chef Patrick Topin, autour des spécialités du Lot le Samedi 17 Mars 2018.
Cette dégustation sera accompagnée de Vins du Lot, présentés par M. Lavialle.


Au programme :


19h45 présentation de la soiré et apéritifs accompagnés de Tapas :
* Toast de Foie Gras, Croustous, Huitres aux Épices, Croquants de Légumes et Cervelle de Canut, etc...


21h passage à table :


* Oeuf Pierre Marre
* Duo d'Agneau Fermier du Quercy
* Rocamadour
* Assiette Gourmande du Balandre

Uniquement sur réservation
50€ accord mets et vins...

17/03/2018
Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site