Restaurant traditionnel avec cuisine du terroir
Venez déguster la cuisine du terroir de notre restaurant traditionnel d'Estang, près de Mont-de-Marsan, Barbotan-les-Thermes, Eugénie-les-Thermes... dans le Gers ! Notre chef fait honneur à la gastronomie gasconne avec ses spécialités du Sud-Ouest, élaborées à partir d'ingrédients frais de saison et de produits régionaux. Contactez-nous pour effectuer la réservation d'une table au restaurant.
Restaurant traditionnel avec plats de saison
La carte de notre restaurant traditionnel est réactualisée régulièrement. Les plats proposés changent au rythme des saisons. Du Lundi midi au vendredi midi, notre chef vous concocte un menu tout compris à 18,50 € ou une mini formule à 15,50 €. Retrouvez aussi à la carte des spécialités du Sud-Ouest et des plats aux accents méditerranéens, pour les amateurs de poisson et d'huile d'olive.
- Prix nets TTC.
- Toutes les viandes de notre restaurant sont originaires de France.
- Nos suggestions sont proposées en fonction des arrivages et peuvent donc être soumises à des modifications.
- Nos repas à emporter sont disponibles uniquement sur réservation la veille.
- N'hésitez pas à consulter les menus du jour sur notre page Facebook.
Menu du Moment - 40 €
( Produits susceptibles de changer en fonction des arrivages )
Oeuf Cocotte Ris de Veau et Gambas, Girolles
Ou
Terrine de Foie Gras, Chutney d’Oignons Rouges
*****
Epaule d’Agneau de "La Romane" à Castelnau d'Auzan, confite au four, Galette de Pomme de Terre, Jus d’Agneau
Ou
Croustillant de Saint Pierre, Spaghettis de Courgettes,
Beurre citronné aux Herbes
*****
Assortiment de Fromages des Pyrénées
Ou
Profiteroles au Chocolat Épicé
Menu enfant - 14 €
Ce menu est réservé aux enfants de moins de 12 ans.
Œuf cocotte, jambon-fromage
******
Nuggets de volaille, petits légumes ou frites
Ou
Poisson du moment
******
Dessert du jour
Carte du restaurant
Consultez les plats à la carte de notre restaurant traditionnel mettant en avant la cuisine du terroir.
Entrées | prix |
---|---|
Entrée Bistrot : Cuisses de Grenouilles en Persillade | 20€ |
Petite Salade de lentilles, Joue de Porc confite, escalope de Foie chaud | 17€ |
Ravioles de Saumon fumé, Ricotta et Épinards, Crème de Parmesan | 16€ |
Tartare de Gambas et Avocat aux Agrumes | 17€ |
Terrine de Fois gras, Chutney d’Oignons Rouges | 22€ |
Plats | prix |
---|---|
Sole Meunière, Beurre citronné et Pommes Rattes | 28€ |
Dos de Cabillaud, Crumble Chorizo, Spaghettis de Courgettes | 21€ |
Pavé de Veau, Polenta crémeuse aux Girolles | 22€ |
Entrecôte maturée (environ 350 grammes), Galette de Pomme de Terre, Sauce aux Épices | 24€ |
Plat Bistrot : Tête de Veau, sauce Gribiche | 19€ |
Desserts | prix |
---|---|
Assortiment de Fromages des Pyrénées | 9€ |
Soufflé chaud au chocolat, glace Caramel beurre salé | 10€ |
Pavlova Fraises (Meringue, Fraises, Glace Macaron Framboise, Chantilly) | 9€ |
Tatin d’Abricots, Glace Palet Breton | 9€ |
Profiteroles au Chocolat | 8€ |
Découvrez également les chambres de notre hôtel 3 étoiles situé à Estang.