Restaurant traditionnel avec cuisine du terroir

Venez déguster la cuisine du terroir de notre restaurant traditionnel d'Estang, près de Mont-de-Marsan, Barbotan-les-Thermes, Eugénie-les-Thermes... dans le Gers ! Notre chef fait honneur à la gastronomie gasconne avec ses spécialités du Sud-Ouest, élaborées à partir d'ingrédients frais de saison et de produits régionaux. Contactez-nous pour effectuer la réservation d'une table au restaurant.

Restaurant traditionnel avec plats de saison

La carte de notre restaurant traditionnel est réactualisée régulièrement. Les plats proposés changent au rythme des saisons. Du Lundi midi au vendredi midi, notre chef vous concocte un menu tout compris à 18,50 € ou une mini formule à 15,50 €. Retrouvez aussi à la carte des spécialités du Sud-Ouest et des plats aux accents méditerranéens, pour les amateurs de poisson et d'huile d'olive.

  • Prix nets TTC.
  • Toutes les viandes de notre restaurant sont originaires de France.
  • Nos suggestions sont proposées en fonction des arrivages et peuvent donc être soumises à des modifications.

Menu du Moment - 40 €

( Produits susceptibles de changer en fonction des arrivages )


Oeuf Cocotte Ris de Veau et Gambas,

Champignons Bruns

Ou

Terrine de Foie Gras, Chutney d’Oignons Rouges

*****

Epaule d’Agneau des Pyrénées confite, 

Galette de Pommes de Terre, Jus d’Agneau 

Ou

Pavé de Thon grillé, Polenta crémeuse,

Purée de Tomates aux Olives Noires et Basilic

*****

Assortiment de Fromages des Pyrénées

Ou

Soufflé au Chocolat, Glace Vanille


Menu enfant - 14 €

Ce menu est réservé aux enfants de moins de 12 ans.

Œuf cocotte, jambon-fromage

******

Escalope de volaille, petits légumes ou frites

Ou

Poisson du moment

******

Dessert du jour

Carte du restaurant

Consultez les plats à la carte de notre restaurant traditionnel mettant en avant la cuisine du terroir.

Entréesprix
Petite Salade de lentilles, Joue de Porc confite, escalope de Foie chaud17€
Ravioles de Tourteau et Fromage frais, Espuma de Homard18€
Œuf Cocotte, Ris de Veau et Gambas19 €
Platsprix
Pavé de Turbot, Tombée d'Épinards frais24€
Tatin de Cèpes et saint-Jacques rôties, Crème d'Ail Noir28€
Souris d’Agneau, Polenta crémeuse, Jus épicé24€
Entrecôte maturée (environ 350 grammes), Galette de Pomme de Terre, Sauce aux Épices24€
Dessertsprix
Assortiment de Fromages des Pyrénées9€
Soufflé chaud au chocolat, glace Caramel beurre salé10€
Pavlova Ananas au Rhum (Meringue, Glace Vanille, Ananas et Chantilly)9€
Tarte Fine Aux Pommes, Confiture de lait, Glace Vanille9€
Profiteroles au Chocolat8€

Découvrez également les chambres de notre hôtel 3 étoiles situé à Estang.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies