Restaurant traditionnel avec cuisine du terroir

Venez déguster la cuisine du terroir de notre restaurant traditionnel d'Estang, près de Mont-de-Marsan, Barbotan-les-Thermes, Eugénie-les-Thermes... dans le Gers ! Notre chef fait honneur à la gastronomie gasconne avec ses spécialités du Sud-Ouest, élaborées à partir d'ingrédients frais de saison et de produits régionaux. Contactez-nous pour effectuer la réservation d'une table au restaurant.

Restaurant traditionnel avec plats de saison

La carte de notre restaurant traditionnel est réactualisée régulièrement. Les plats proposés changent au rythme des saisons. Du Lundi midi au vendredi midi, notre chef vous concocte un menu tout compris à 18,50 € ou une mini formule à 15,50 €. Retrouvez aussi à la carte des spécialités du Sud-Ouest et des plats aux accents méditerranéens, pour les amateurs de poisson et d'huile d'olive.

  • Prix nets TTC.
  • Toutes les viandes de notre restaurant sont originaires de France.
  • Nos suggestions sont proposées en fonction des arrivages et peuvent donc être soumises à des modifications.

Menu du Moment - 40 €

( Produits susceptibles de changer en fonction des arrivages )


Oeuf Cocotte Ris de Veau et Gambas, Girolles

Ou

Terrine de Foie Gras, Chutney d’Oignons Rouges

*****

Epaule d’Agneau de "La Romane" à Castelnau d'Auzan, confite au four, Galette de Pomme de Terre, Jus d’Agneau

Ou

Croustillant de Saint Pierre, Spaghettis de Courgettes,

Beurre citronné aux Herbes    

*****

Assortiment de Fromages des Pyrénées

Ou

Profiteroles au Chocolat Épicé


Menu enfant - 14 €

Ce menu est réservé aux enfants de moins de 12 ans.

Œuf cocotte, jambon-fromage

******

Nuggets de volaille, petits légumes ou frites

Ou

Poisson du moment

******

Dessert du jour

Carte du restaurant

Consultez les plats à la carte de notre restaurant traditionnel mettant en avant la cuisine du terroir.

Entréesprix
Entrée Bistrot : Cuisses de Grenouilles en Persillade
20€
Petite Salade de lentilles, Joue de Porc confite, escalope de Foie chaud17€

Ravioles de Saumon fumé, Ricotta et Épinards, Crème de Parmesan

16€
Tartare de Gambas et Avocat aux Agrumes    
17€
Terrine de Fois gras, Chutney d’Oignons Rouges
22€
Platsprix
 Sole Meunière, Beurre citronné et Pommes Rattes
28€

Dos de Cabillaud, Crumble Chorizo, Spaghettis de Courgettes

21€
Pavé de Veau, Polenta crémeuse aux Girolles
22€
Entrecôte maturée (environ 350 grammes), Galette de Pomme de Terre, Sauce aux Épices24€
Plat Bistrot : Tête de Veau, sauce Gribiche
19€
Dessertsprix
Assortiment de Fromages des Pyrénées9€
Soufflé chaud au chocolat, glace Caramel beurre salé10€
Pavlova Fraises (Meringue, Fraises, Glace  Macaron Framboise, Chantilly)
9€
Tatin d’Abricots, Glace Palet Breton    
9€
Profiteroles au Chocolat8€

Découvrez également les chambres de notre hôtel 3 étoiles situé à Estang.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies