Restaurant traditionnel avec cuisine du terroir
Venez déguster la cuisine du terroir de notre restaurant à Estang ! Notre chef fait honneur à la gastronomie gasconne avec ses spécialités du Sud-Ouest, élaborées à partir d’ingrédients frais de saison et de produits régionaux. Contactez-nous pour une réservation d’hôtel ou de table au restaurant.
Restaurant traditionnel avec plats de saison
La carte de notre restaurant traditionnel est réactualisée régulièrement. Les plats proposés changent au rythme des saisons. Du mardi midi au vendredi midi, notre chef vous concocte un menu tout compris à 16,50 €. Retrouvez aussi à la carte des spécialités du Sud-Ouest et des plats aux accents méditerranéens, pour les amateurs de poisson et d'huile d'olive.
- Prix Nets TTC
- Toutes les viandes de notre restaurant proviennent de France
- Nos suggestions sont proposées en fonction des arrivages, et peuvent donc être soumises à modifications
- Nos repas sont à emporter sur réservation la veille.
- N'hésitez pas à consulter nos menus du jour sur notre page Facebook
Les menus à retirer sur place
Menu du marché - 32€
Nem de ris de veau et gambas, Julienne de légumes OU Ravioles de crustacés et ricotta, Crème de langoustines
***
Croustillant de lotte, Purée de potimarron, Crème de lard OU Côte de porc Duroc (Ferme des Bernons, 32290 Lupiac), Risotto crémeux
***
Assortiment de fromages des Pyrénées OU Soufflé glacé vanille OU Profiteroles au chocolat (À emporter, dessert en fonction du marché)
Menu enfant - 12 €
Ce menu est réservé aux enfants de moins de 12 ans. Ravioles de parmesan
***
Cordon bleu de volaille, frites ou petits légumes OU Fish and chips
***
Dessert du jour
Carte du restaurant
Entrées | Tarifs |
---|---|
Nem de gambas et ris de veau, julienne de légumes | 12 € |
Ravioles de crustacés et ricotta, crème de langoustines | 14 € |
Foie gras de canard mi-cuit, chutney d’oignons rouges | 16 € |
Plats | Tarifs |
---|---|
Côte de porc Duroc (Ferme des Bernons, 32290 Lupiac), risotto crémeux | 21 € |
Croustillant de lotte, purée de potimarron, crème de lard | 21 € |
Entrecôte, frites maison | 21 € |
Cuisses de grenouilles, pommes grenailles, purée d’ail | 25 € |
Magret de canard Rossini, rösti de patates douces | 25 € |
Desserts | Tarifs |
---|---|
Assortiment de fromages du Béarn | 9 € |
Profiteroles au chocolat | 8 € |
Soufflé glacé vanille | 8 € |
Pavlova à la crème de marrons | 9 € |
Tarte fine aux pommes, glace vanille | 9 € |
Vous souhaitez réaliser une cure à Barbotan-les-Thermes ? Séjournez dans l’une de nos chambres d'hôtel, en demi-pension ou pension complète. Notre hôtel-restaurant vous accueille à Estang, petit village du Gers en plein cœur du Bas Armagnac, à 30 minutes de Mont-de-Marsan, dans les Landes. Vous apprécierez la cuisine du terroir de notre chef, amateur de gastronomie française.