Restaurant traditionnel avec cuisine du terroir
Venez déguster la cuisine du terroir de notre restaurant à Estang ! Notre chef fait honneur à la gastronomie gasconne avec ses spécialités du Sud-Ouest, élaborées à partir d'ingrédients frais de saison et de produits régionaux. Contactez-nous pour une réservation d'hôtel ou de table au restaurant.
Restaurant traditionnel avec plats de saison
La carte de notre restaurant traditionnel est réactualisée régulièrement. Les plats proposés changent au rythme des saisons. Du mardi midi au vendredi midi, notre chef vous concocte un menu tout compris à 16,50 €. Retrouvez aussi à la carte des spécialités du Sud-Ouest et des plats aux accents méditerranéens, pour les amateurs de poisson et d'huile d'olive.
- Prix Nets TTC
- Toutes les viandes de notre restaurant proviennent de France
- Nos suggestions sont proposées en fonction des arrivées, et peuvent donc être soumises à des modifications
- Nos repas à emporter sont disponibles uniquement sur réservation la veille.
- N'hésitez pas à consulter nos menus du jour sur notre page Facebook
-
Les menus à déguster ou à retirer sur place
Menu du Mois de Mai - 40€
-
Menu enfant - 12 €
-
Carte du restaurant
Menu du Mois - 40€
Tatin d’Asperges des Landes et Foie Chaud
***
Epaule de Porc Noir cuite au foin,
Pommes Nouvelles cuites sur peau
OU
Dos de Cabillaud, Crumble d’Herbes,
Spaghettis de Courgettes
***
Assortiment de fromages des Pyrénées
OU
Comme un sablé Breton, Crème de Citron,
Meringue Italienne, Sorbet Clémentine Corse
OU
Profiteroles, Chocolat Epicé
Menu enfant - 12 €
Ce menu est réservé aux enfants de moins de 12 ans.
Feuilleté Jambon - Fromage
***
Suprême de Volaille , frites ou petits légumes OU Croquette de Poisson
***
Dessert du jour
Carte du restaurant
Entrées | Tarifs |
---|---|
Terrine de Fois gras, Chutney d'Oignons Rouges | 20 € |
Ravioles de Tourteau et Fromage frais, Espuma de Homard | 18 € |
Oeuf Cocotte, Ris de Veau et Gambas | 19 € |
Salade de Lentilles et Joue de Porc confite, Escalope de Foie chaud | 17 € |
Plats | Tarifs |
---|---|
Gigot de Lotte, fondue de Poireaux, Crème de Lard | 21 € |
Filet de Saint Pierre croustillant, Asperges caramélisées, Beurre citronné aux Herbes | 19 € |
Côte de Porc Noir, (environ 450 gr, élevage Matayron, 32160 Lasserade), cuite au foin, Risotto Crémeux, Crème de Cèpes | 27 € |
Entrecôte maturée (environ 350 grammes), Galette de Pomme de Terre, Sauce aux Épices | 24 € |
Desserts | Tarifs |
---|---|
Assortiment de fromages des Pyrénées | 9 € |
Comme un sablé Breton, Crème de Citron, Meringue Italienne, Sorbet Clémentine Corse | 9 € |
Pavlova Fraises | 9 € |
Profiteroles au Chocolat | 8 € |
Tarte Fine Aux Pommes, Confiture de lait, Glace Vanille | 9 € |
Vous souhaitez réaliser une cure à Barbotan-les-Thermes ? Séjournez dans l'une de nos chambres d'hôtel , en demi-pension ou pension complète. Notre hôtel-restaurant vous accueille à Estang, petit village du Gers en plein cœur du Bas Armagnac, à 30 minutes de Mont-de-Marsan, dans les Landes. Vous apprécierez la cuisine du terroir de notre chef, amateur de gastronomie française.