Hôtel du Commerce
Place du 4 Septembre
- 32240 Estang
N°TVA : 3538551466
Menu de la semaine

Restaurant traditionnel avec cuisine du terroir

Venez déguster la cuisine du terroir de notre restaurant à Estang ! Notre chef fait honneur à la gastronomie gasconne avec ses spécialités du Sud-Ouest, élaborées à partir d'ingrédients frais de saison et de produits régionaux. Contactez-nous pour une réservation d'hôtel ou de table au restaurant.

Restaurant traditionnel avec plats de saison

La carte de notre restaurant traditionnel est réactualisée régulièrement. Les plats proposés changent au rythme des saisons. Du mardi midi au vendredi midi, notre chef vous concocte un menu tout compris à 16,50 €. Retrouvez aussi à la carte des spécialités du Sud-Ouest et des plats aux accents méditerranéens, pour les amateurs de poisson et d'huile d'olive.

  • Prix ​​Nets TTC
  • Toutes les viandes de notre restaurant proviennent de France
  • Nos suggestions sont proposées en fonction des arrivées, et peuvent donc être soumises à des modifications

Les menus à déguster ou à retirer sur place

Menu du Mois - 40€ 

Tatin d’Asperges des Landes et Foie Chaud
***

Epaule de Porc Noir cuite au foin,

Pommes Nouvelles cuites sur peau

OU

Dos de Cabillaud, Crumble d’Herbes,

Spaghettis de Courgettes

***
Assortiment de fromages des Pyrénées

OU

Comme un sablé Breton, Crème de Citron,

Meringue Italienne, Sorbet Clémentine Corse

OU

Profiteroles, Chocolat Epicé

Menu enfant - 12 €

Ce menu est réservé aux enfants de moins de 12 ans.

Feuilleté Jambon - Fromage
***
Suprême de Volaille , frites ou petits légumes OU Croquette de Poisson
***
Dessert du jour

Carte du restaurant

Entrées Tarifs
Terrine de Fois gras, Chutney d'Oignons Rouges 20 €
Ravioles de Tourteau et Fromage frais, Espuma de Homard 18 €
Oeuf Cocotte, Ris de Veau et Gambas 19 €
Salade de Lentilles et  Joue de Porc confite, Escalope de Foie chaud 17 €
Plats Tarifs
Gigot de Lotte, fondue de Poireaux, Crème de Lard 21 €
Filet de Saint Pierre croustillant, Asperges caramélisées, Beurre citronné aux Herbes 19 €
Côte de Porc Noir, (environ 450 gr, élevage Matayron, 32160 Lasserade), cuite au foin, Risotto Crémeux, Crème de Cèpes 27 €
Entrecôte maturée (environ 350 grammes), Galette de Pomme de Terre, Sauce aux Épices 24 €
Desserts Tarifs
Assortiment de fromages des Pyrénées 9 €
Comme un sablé Breton, Crème de Citron, Meringue Italienne, Sorbet Clémentine Corse 9 €
Pavlova Fraises 9 €
Profiteroles au Chocolat 8 €
Tarte Fine Aux Pommes, Confiture de lait, Glace Vanille 9 €

Vous souhaitez réaliser une cure à Barbotan-les-Thermes ? Séjournez dans l'une de nos chambres d'hôtel , en demi-pension ou pension complète. Notre hôtel-restaurant vous accueille à Estang, petit village du Gers en plein cœur du Bas Armagnac, à 30 minutes de Mont-de-Marsan, dans les Landes. Vous apprécierez la cuisine du terroir de notre chef, amateur de gastronomie française.

Top