Restaurant gastronomique avec cuisine du terroir

Dans une ambiance conviviale, venez déguster la cuisine du terroir de notre restaurant gastronomique d'Estang, dans le Gers. Notre chef fait honneur à la gastronomie gasconne avec ses spécialités du Sud-Ouest, élaborées à partir d'ingrédients frais de saison et de produits régionaux. Contactez-nous pour effectuer la réservation d'une table au restaurant.

Des plats de saison inspirés du Gers et des Landes 

La carte de notre restaurant gastronomique est réactualisée régulièrement, avec de nouveaux plats selon le rythme des saisons. Du mardi midi au vendredi midi, notre chef vous concocte un menu tout compris à 18,50 € ou une mini formule à 15,50 €. Retrouvez aussi à la carte des spécialités du Sud-Ouest et des plats aux accents méditerranéens, pour les amateurs de poisson et d'huile d'olive.

  • Prix nets TTC.
  • Toutes nos viandes sont certifiées origine France.
  • Nos suggestions sont proposées en fonction des arrivages et peuvent donc être soumises à des modifications.
  • N'hésitez pas à consulter les menus du jour sur notre page Facebook.

Situés à Estang dans le Gers, près de Nogaro et Mont-de-Marsan, nous vous invitons à effectuer la réservation d’une table pour découvrir la cuisine du terroir de notre restaurant gastronomique.

Menu du Moment - 40 €

( Produits susceptibles de changer en fonction des arrivages )

Oeuf Cocotte, Ris de Veau et Gambas, Champignons    

Ou

Terrine de Foie Gras, Chutney d’Oignons Rouges

*****

Souris d’Agneau, Polenta crémeuse aux Champignons

Ou

Dos de Cabillaud, Crumble Chorizo, Écrasé de Pommes de Terre aux Herbes   

*****

Assortiment de Fromages des Pyrénées

Ou

Profiteroles au Chocolat Épicé


Menu enfant - 14 €

Ce menu est réservé aux enfants de moins de 12 ans.

Chèvre Pané, Salade verte

******

Nuggets de volaille, petits légumes ou frites

Ou

Poisson du moment

******

Dessert du jour

Carte du restaurant

Consultez les plats à la carte de notre restaurant traditionnel mettant en avant la cuisine du terroir.

Entréesprix

Tartine d’Automne : Pain noir, Pesto, Potimarron, Cèpes, Éclats de Foie gras, Noisettes torréfiées, Roquette     

20€
Ravioles de Saumon fumé Maison, Crème de Parmesan   21€

Feuilleté d’Escargots (Ferme Helix Sire à Pessan 32550), Purée aux Herbes, Beurre d'Escargots, Mesclun

18€
Terrine de Fois gras, Chutney d’Oignons Rouges22€
Platsprix

Rôti de Lotte, Écrasé de Pommes de Terre, Sauce Moutarde à l’Ancienne

24€

Tatin de Champignons, Saint-Jacques rôties 

24€
Souris d’Agneau, Polenta crémeuse aux Champignons24€
Entrecôte maturée (environ 350 grammes), Galette de Pomme de Terre, Sauce aux Épices24€
Plat Bistrot : Tête de Veau, sauce Gribiche19€
Dessertsprix
Assortiment de Fromages des Pyrénées9€
Soupe de Fruit frais du Moment, glace Vanille8€
Pavlova Ananas (Meringue, Ananas, Glace Vanille, Chantilly)9€
Tatin de Pommes, Glace Vanille    9€
Profiteroles au Chocolat8€

Découvrez également les chambres de notre hôtel 3 étoiles situé à Estang.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies