Tél. 05 62 09 63 41

SISQA 8 Décembre 2016

Les Tables du Gers

Retrouvez Patrick TOPIN, le 8 Décembre au SISQA à Toulouse pour une démonstration culinaire à 15H30 - Espace culinaire Hall 4
Le chef de l'Hôtel-Restaurant le Commerce à Estang vous cuisinera une crépine de magret au foie chaud, purée de potimarron.
On vous attend nombreux
#tablesdugers #foiegras #lecommerce

07/12/2016
Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site